И где та сливочная пасха?

Станислав Прохоренко
И где та сливочная пасха?
Где тот воскресный гордый вид,
Сооружённый мамой наспех,
Где мир, что рядышком возник?
Зачем всё это отменили
Для непонятливых людей?
И отменителей забыли,
Упав на дно иных страстей…