Мы сами выбираем, как нам жить!

Боханко Лариса
Мы сами выбираем, где нам жить,
В хоромах сказочных или в глухих лачугах....
Сознанья своего тугую нить
Связав с убожеством или, ЕГО распутав,

Себе позволить Свет свой излучать,
Взлететь на крыльях самоосознанья!
Себя открыв, - себя же изучать,
В Божественность уверовав и в Знания!
   
Себя поднять из суеты рабов,
К себе Божественные качества примерив.
Любить и верить, что Творец готов
Из наших заблуждений приоткрыть нам двери,

Мы перешли в достаточности век.
В энергии высоких откровений.....
Творца Дитя - прекрасный человек
Сейчас готов принЯть благословенья

Стать Богом на Земле,
И в этих же телах, без перевоплощений,
Вернуть былые качества свои
На фоне чистоты словесной и поступков
В потоках безусловнейшей любви.....

Остались мелочи: вибрации поднять,
Слова произнося с глубоким смыслом.
В любовь поверить, возлюбив себя,
ПРОСТИТЬ СЕБЯ И ВСЕХ в потоке мыслей чистых.
И с благодарностью всех ближних возлюбить,

Даря улыбки дома и прохожим,
Узлы печалей в сердце разрубить....
Испепелить ошибок прежних боли -
Чтоб с чистого листа, в любви и осознанье,
Красиво - ведь мы Боги - жизнь прожить.
13.6.2016