Я тебя потеряла?

Елена Ноткина
Я тебя потеряла?
К горлу крадется ком.
Я же хотела  мало,
В лайнере голубом..

Я же хотела мало,
Плыть по жизни реке,
Чтобы ты мне усталой
На тайном шептал  языке..

Знала же, что не вечной
Будет повеса-любовь.
И как мешок заплечный,
Горечь несу . Не в бровь,

В глаз, - говоря,- смотрели,
Что ты не мой. Да ладно,
Я никому не верю,
И разминаю складки,

Очередные складки
Всех сторонних романов.
Мы, человеки падки,
Кто же из нас без изьянов..

Я подожду, я знаю,
Быстро насытишься плотью,
Дальше ты заскучаешь,
И отслоится похоть..

Раненным, диким зверем,
Грустный, появишься молча.
Снова тебе поверю!
Кто же еще захочет

Врачевать над тобою,
Путая дни и ночи?
Я потерплю. Мне стОит!
Быть вместе нам напророчили...