Моё время

Благовестница
Исполнившееся в лицах,
Запечатлевшееся в снах,
Спешащее ,стремительное время,
Я так хочу в стихах
Воспеть его крылатые мгновенья!
Как многое способно вечно жить!
И невозможно уничтожить память
О том что мы сумели воплотить.
А я желаю вновь остановить
Судьбы прекрасное мгновение,
Чтоб снова пережить его прикосновение!
Я верю в силу красоты!
Я верю в исполнение мечты!
Я знаю цену высоты.
И что дороже всего мира,
И уникальна жизнь души.