Воспоминание

Алекс Тартл
Встречаю закат, провожаю рассвет.
Как будто меня, совсем уже нет.
Забыт, одинок и полон печали.
И крови глоток, подарил острой стали.

Ни боли ни радости в мёртвых глазах.
и разные чувства в наших сердцах.
И жизни, не может быть впереди,
А в память осталась лишь рана в груди.