Непогода

Иван Лагутин 2
Непогода, непогода
Что ты милая творишь
Убирать хлеба ведь надо
Все ты можешь погубить

Ну зачем такая напасть
Льется только на хлеба
Рядом кукуруза, свекла
Там ни капельки дождя

Ну зачем такая кара
Виноват то в чем мужик
Накажи ка олигарха
На селе дай людям жить

Погибнет мир наверняка
Без родного мужика
Убери тучи, облака
Чтоб убрал мужик хлеба

Уберем быстро в закрома
Рады мы и вся Страна
Не страшна нам теперь зима
За труд ждем мы ордена