Девушка, пришедшая из сказки -текст песни-

Яна Щербина
Девушка, пришедшая из сказки,
Ворвалась дерзко в жизнь твою.
Не спросив – срывает маски,
И внутри – творит уют.

Девушка, пришедшая из сказки,
Радостно стремится в твои руки.
Исчезая в них без опаски,
Верит, не ожидая разлуки.

Девушка, пришедшая из сказки,
Каждый день превращает в Волшебный.
Дарит вдохновенье и счастье,
Источая нектар свой целебный.

Девушка, придумавшая сказку,
Поселилась в любой спетой песне,
Их слушая, ощущается ласка
То Ангела звёзд, то пыли небесной.

Девушка, похожая на сказку,
Отдаёт, без остатка, всю душу.
Жизнь твою – детскую раскраску –
Яркостью полнит. Так ты ей нужен!

"Аранжировку" сделал Евгений Веллер http://www.stihi.ru/avtor/plasticplay