Я буду только тебе писать

Мммика
Я буду только тебе писать,
Всё прошлое смыло цунами.
Будет знать лишь одна тетрадь,
Как случилась любовь между нами.

Как километры проволоки
Пролегли ядовитой нитью.
Черные пятна на облаке
Затянули всё небо прытью.

До тебя шесть дверей, три стены.
Два часовых и несколько лет.
Строгий режим перечеркнул дни,
Перекроил мозг, тело, скелет.

Ночами я задыхаюсь, и
Мысли с тобой неразрывно спят.
Ты меня уберечь от любви
Очень хотел, избегая клятв.

Но поверь мне, навеки твоя.
Мы все совершаем ошибки.
В тебе ещё достаточно огня,
Чтобы в нём сгорела до нитки.

Обоих греет только бетон,
Но на окнах твоих решетки.
В серой жизни и блеске погон
Ты за лучшее режешь глотки.

Я знаю, твой дух не был сломлен.
Пусть набиты на него скобы.
Пока я здесь о тебе помню,
Не заметишь на теле робы.

Говорят расстоянье убьет
В сердцах наших взаимности нотки.
Всё сильнее тебя каждый год,
Буду ждать с этой нелепой ходки