Поцелуев море

Светик 67
Хочу руки твои держать
И к лицу их нежно прижать.
Поцеловать каждый пальчик,
Ты мой любимый мальчик.

Руки твои нежны
Хоть и мозолей полны.
Ими меня ласкаешь
Роз лепестки расстилаешь.

Таю в твоих руках,
Будто пломбир на устах.
Розою нежной стану
Чтоб поцелуй сорвать твой.

Утонем мы оба в сказке,
Сольются тела так страстно.
И поцелуев море
Дарить будем мы друг другу.