Вечер осенний

Екатерина Адасова
Вечер осенний

Осенний вечер для прощанья мал,
Он оборвется в лунном свете,
И громко проскрипит трамвай,
Подхватит листья мокрый ветер.
Сказать хотелось важные слова,
Про встречу и цветов просторы,
Хотелось верить, закружись земля,
Забудутся навек печали, споры.
И будет голос  просто мне звучать,
Так словно он бежит волной,
А не стучит последним криком,
Между одной, другой стеной.
Осенний вечер для прощанья мал,
Несказанное повторится молча,
Все лучшее в руках держал,
Теперь вот осень листьями уносит.