на частоту касаний

Лайт Шейд
Узнать тебя на частоту касаний
и на длину протянутой руки,
что может быть желанней и спонтанней,
но мы, сближаясь, так же далеки.
Соединяя бред, армагеддоны,
меняли города, менталитет,
и были им по-прежнему ведомы,
а в детстве говорили – Бога нет.

И он дразнил иллюзиями, снами,
тащил на глубину и в толще вод
дышал за нас и, выплывая с нами,
предполагал, что в нас любовь живёт.
Он был всегда, считая наши вёсны
и согревал холодною зимой.
Сочувствующий, добрый, страшный, грозный,
всезнающий, слепой, глухонемой.

Пусть этот мир остался исковеркан
неверием, неправдой и войной,
побудь со мной обычным человеком,
на частоту касаний будь со мной.

20.07.2018