Навстречу ветру

Рузалия Алиш
Забыть тебя и спать спокойно
На протяжении всех долгих лет?
А что,это освобождение иль мука?
Когда тебя нигде нет рядом,нет.

Скажи,о чем мы думали тем летом,
Что нас тогда сподвигло на столь глупый шаг?
Как мы могли пойти навстречу ветру,
Узнав заранее,что будет град.

Скажи,мой друг,отныне тебе легче?
Ведь вышло солнце,растворилась тьма.
Скажи,тебе легко идти теперь уже по ветру?
Мне,честно,нет.Уж лучше б мы всю жизнь шагали в град...

                Рузалия ALISH