А ты в душу мою не стучись...

Надежда Мелешкова
А ты в душу мою не стучись
Дверь туда  для  тебя закрыта
По ночам больше ты мне  не снись
В прошлом всё, отболело, забыто

Нет ,не надо опять теребить
То, что было тогда  между  нами
Я смогла это всё позабыть
И закрыть за семью замками

И, увидев тебя во дворе,
Безразлично скажу тебе '' Здравствуй''
Лишний раз докажу себе,
Что любовь навсегда угасла

Да ,любовь умерла,
Но как, как могло с ней такое случиться?
А тогда  ведь тебя увела
Соблазнительная девица

(Может не было сильных чувств, ты увлёкся своей игрою
Но решила, уже  не  прощу никогда  я тебя  за такое)    

Годы-призраки не удержать,
Постарел ты, - вспархнула девица
И не надо теперь  меня звать,
Чтобы было к кому притулиться

А ты в душу мою не стучись
Дверь туда для тебя закрыта,
По ночам больше ты мне не снись,
В прошлом всё, от болело,забыто



20.07.2018