Раскислонь

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка (спасибо за слово - Блэк Батерфляй)

Уплетать ту Раскислонь -
Это ж просто муки.
Раскилонь ту ложкой тронь -
Скиснешь сам со скуки.
Ложкой жижу ковыряю -
Глубину в ней проверяю:
Вдруг уменьшится она?
Да всё та же глубина...
Если б папа взгляд не мылил -
Взял в окно бы да и вылил!