Такие маленькие цветочки

Валентина Коц
Такие маленькие цветочки
Растут меж широких листочков,
Их аромат далеко
Почувствовать очень легко.

Средь тысяч цветов узнаваем
И многим приятен желаем,
Ландыши с тёплого мая
В платьицах белых встречают.

Так бы и нам поступать,
Средь мира благоухать.
Ведь образ Христа так понятен
И очень многим приятен.