В гостях у Владимира Соловьева

Владимир Горошит
Пять дней в неделю с нетерпеньем,
Я Соловьева в гости жду.
Проходит вечер как мгновенье,
Как будто слышу все в бреду.

Там нам расскажут, что творится,
Внутри и в не нашей страны,
Порой хочу за матерится,
Не нарушая тишины.

За все Россию обвиняют,
Что в госпиталь снаряд попал,
Что гибнут люди и в Мосуле,
Что весь Донбасс на дыбу встал.

За то, что сильные спортсмены,
За то, что армия сильна,
За свое мнение отдельно
Нас ненавидит США.

За то, что провели отлично,
Мы мировой чемпионат,
Для многих это непривычно,
Им надо, все вернуть назад.

За то, что трезво стали мыслить,
За то, что встали мы с колен,
За то, что обратились к Богу
И ждем мы в мире перемен.

Нас, обвиняя, запад рад,
Двойной стандарт у них там в норме,
Они бесстыдно врут в глаза
И на душе у них нет шторма.

Недавно встреча тет а тет,
Двух президентов состоялась,
Забрезжил радости рассвет,
И вроде что – то завязалось.

Ан нет, там Трампа стали прессовать,
Мол предаешь ты наши штаты,
А ему надо помогать,
И с нами продолжать дебаты.

И все, кому только ни лень,
На эту передачу рвутся,
С экрана льют такую хрень,
Что можно и умом рехнуться.

Я перестал бы приглашать,
Таких людей на передачу,
Не надо зад им целовать,
Вот только так и не иначе.