Комплимент!

Серж Пьетро 1
    Вы выглядите удивительно!
Но ведь этим жизнь и пленительна! 
Не забудьте только, что комплимент – это очаровывающий момент,
А жизнь – это сложнейший музыкальный инструмент,
Которым надо уметь пользовать и днём, и ночью – в любой момент!
Ах, этот музыкальный инструмент!