Любовь...

Анита Петрова
Я вспоминаю это чувство,
Когда играет в венах кровь,
Как высочайшее искусство
Эмоции дАрит любовь..

Но сколько боли дабовляет
Обиды и ненужных слез,
Порою просто ослепляет
За ширмою прекрасных грез.

Порой невинна и желанна
А иногда, как ураган,
Сметает всё и оставляет раны
Разочарования, обман..

И мысли: Ну зачем она нужна?
Ведь без любви так тихо и спокойно,
И не болит уставшая душа,
Она давно прозрения достойна.

В такой момент мы обретаем путь,
Дорога жизни делится на две
И понимание приходит, в чем же суть
Любовь,есть драйв по встречной полосе..