***

Ю Рэк
Нам не дают пропасть враги,
Они нас очень напрягают,
Тем, что намереньем благим
Нам в рай дорогу устилают.

От них не в радость похвала,
Да и от критики нет прока.
Враг за хорошие дела
Ждет благостей, но не от Бога.