Я ценю дружбу вашу

Габриэль Джорджини
Я ценю дружбу людей.
Какие бы они не были.!!!
Ведь судьба дарит нам.
Часть души нежность слов.
Я ценю, и говорю спасибо.
Ваш слог, дарит мечты.
Пусть небо несет счастья.
В глубине души мы жизнь.
Как смотрим в вдаль грез.
Вдохновения, не плачь душа.
Сильно тронута твоя струна.
Сильно иронии судьбы в нас.
Бывает пробьет, дождь в душу.
Слушать музыку и тише шепот.
Вдохнуть немного воздуха ночь.
В глазах туман, тишина губ.
В нас, разделяли сердцем нот.
Музыкой дышу и порой не дышу.
Мне очень, хочется дотянуться.
До океан звук волн, с птицами.
До боли крик, моей жизнь грань.

Для - Патриции Каас.
 а