Психология

Сергей Поваляев
Только в старой ерунде -
Может, вспомнишь был тот день?
Где с тобой вдвоём играли,
Пополам мы забивали.
И ломались клюшки все...
Психология любви,
Психология от борта -
Психология аборта,
Когда дети вновь пошли...