Интенция

Александр Жданов7
Своей крепкой мужской рукой.
Ты меня поднимаешь в небо.
Облака плывут надо мной.
Мы с тобой прожигаем Лето.
   Ты читаешь, о счастье стихи.
   Веришь в нашу любовь открыто.
   Мы, забудем все наши грехи.
   Тема старая будет закрыта.
Я с тобой, улетаю в  счастье.
Горный воздух, бодро - пьянящий.
Не помеха для нас ненастье.
Ты единственный Мой Настоящий!!!