Вечно лишь пока

Борис Останков
    

                Догорай цветочек
                Бархатным огнём.
                Дня мне мало, ночи –
                Жду, когда уснём
                Мы с мечтой нетленной –
                Сказками вселенной.

                Догорай и память
                Обо всём, что было.
                Пусть на душу замять –
                Скрыть, что ярко-крыло.

                Всё уйдёт когда-то
                Вечно лишь – «пока»
                Сгинет, фраза-мята:   
                «Любим – на века!»