Запонки VIII

Лаймин
https://youtu.be/lIvW4IBGNsE

--- Лень признак интеллекта!
- Помню пароль. Да , помню .Затворяем ворота
... Опыт ,стекло , чип, сетка паутин...

Отворяем врата.. Преломленному лучу

    Игра то света, то лучи стекла
средь бела дня.Ожоги солнца ,
и тепла -слепило лето стекая.

Пустыня бы не доползла,
пустыня ведь не догребла
в оковах гневливого силуэта.

    Обломки крыльев Икара пали на Землю.
Не выжигая, но охлаждая.
Охлаждая шлепки пируэта

...Анна- Мари, чем обеспокоена?
Набило оскомину. Вертите мною как хотите.
Ты Нефертити.
У нее черты лица настолько разные.
Слепок показали. Вопрос была ли вообще.

Скандалишь? Прорезался твой голосок.
Обретши смелость, все на себя берет.
Не только в рот. Ответственность.Поступки и проступки.

... ' Разбуди меня, если буду храпеть ' ..
Это круто. Будешь петь - разбужу ,нажужжу,
вертеть дисководом заставлю. Не найдя - диск на палец
одену тебе. Смех вокруг. Не бита посуда -
вся из пластика будущего индивидуума.'

... а то это ' Ты спишь? ' - стук в матово, стеклянную дверь.
Зашаталися стены и замок ,голос сонный с кровати
отрока,процедил сплевывая на ... планшет
' Сплю. Очень крепко, нафик'.
--- На фиг. Фиговый листок не был мал,
на Адаме продержался и не сжался.
- Отдельно пишут?
--- И говорят. Зри в корень

Этого диджея позже выставим.
--- В женском роде как будет?
- Не кассирша, не учительша, не адвокатша,не полицейша, не дипломатша.
--- Смахивает на * гейша *.
- По специализации Она обязана обладать навыками дипломата, адвокатессы.

--- И никаких тактильных ... ни ни...Закажу тебе массажистку.
- А я массажиста.
Помнишь, Мишель своей заказал на день Ангела.
Застеснялась. Он и так , и этак. Чувствовал Ее, вел неназойливо.
Испытывая чувства к кому -либо ни запах, ни вкус роли не играет.
--- Все пучком
- Чувства отходят на задний план - береги карман Man - Gentleman


Сыграем снова : кто больше номеров телефонов в клубе наберет?
Надвину берет только.

До всего всем дело. Другим за меньшее влетело.

--- Кто просил тебя выводить меня из себя!
Терпение на исходе.
Где заряжают батарейки слабому полу.
Я, как Ты не умею. И что теперь гнобить

- Сама просила легонько отшлепать.
Все болезни отойдут на задний план.
--- Была плохой девочкой.
--- Ведь твоя девочка я?
- Пусть моя
--- Без пусть, прошу

Он, захотел Ее с первого взгляда
Она доливала Ему яда
Он иммунитет разработал

И расхотел просыпаться не рядом
Она захотела отдалиться
и настроить аккумулятор взгляда

Остановим этот мир, ты сойдешь ?

;Мой способ шутить:говорить правду.
На свете нет ничего смешнее.
 ( George BernardShaw)