Одно лишь имечко твоё

Рафаиль Уразаев
О, сколько чувств,
Шальных фантазий,
Одно лишь имечко твоё -
Во мне случайно разбудило
Аж сердце бьётся, ё-моё!!!

Вздремнул немного,
Сон приснился -
Опушка леса, сена стог.
В него с тобой я углубился...

Исцеловал, обнял, замолк...

Молчу...
Шепчу...
Тобой любуюсь...

Рукам покоя не даю!
Ноздрями запах твой вдыхаю!
Губами влагу с тела пью.
.....


А ты дрожишь , ждешь продолженья
По всем параметрам любви .
Я чудо - вкусные мгновенья
С родного тела уловил ...

Яков Шенгарей   20.07.2018