Таня из Булая!

Леонид Митенев
Сообщила радостно
Таня из Булая!
Дорогой мой муженёк
Сегодня приезжает!
Напекла оладушек-
Василёк их любит!
А Танюшу муженёк
Нежно приголубит!
*****************
Только есть плохая весть-
Дождик им мешает!
За авто своё таксист
Как липку обдирает!