Ген смерти...

Георгий Раенков
Мы, рожденные для смерти,
              ДНК ее любви
в нас заложена природой
              для вращения Земли.
Этот допинг лучше водки,
              лучше драйва всех колёс.
Мы раскручиваем Землю
              смертью - геном передоз!
Мы талантливы как Боги.
              Мы под кайфом кислоты.
Мы основа круговерти -
              жизни Голубой звезды.

           20.07.18