Бог каждого

Рудольф Голощапов
Бывает, гениальная мысль проста, как арифметика!
И таких, сформулированных кратко, много,
Особенно у Гераклита Эфесского -
Древнего греческого философа-диалектика,
Сказавшего, из философских своих дум,
Великие фразы однажды:
"В одну реку нельзя войти дважды"!
И, - "Бог каждого - ум"!