Народ и... опа

Владимир Щёлоков
( на стих "Я верю" Ивана Кострова)


Пусть вера движет нас вперёд,
Маршрут один — на небеса!.
Блажен и счастлив тот народ,
Который верит в чудеса.

Что любят нас и где - то ждут,
Что всё забудут и простят.
Опять ,, артель — напрасный труд "
Уже не первый год подряд.

Но мы крепчаем , в мире нам
По умолчанию должны.
И ставим свечки мы богам
За возрождение страны.

А явь достаточно проста,
Как ни старайся на словах —
Давно уж нет на нас креста,
А ж@па в наших головах.