Ах этот ливень, сильный разгулялся

Андрей Битюков
Ах этот ливень, сильный разгулялся
От тёплых луж летела в нас вода
Девичий голос нежно улыбался
Карих зрачков красивая черта.

Под проливным дождём на мотоцикле
Мы мчались по Воронежу с тобой
Друг к другу очень, сильно мы привыкли
Ты мою спину гладила рукой.

Ночной грозой заканчивалось лето
Мелькала жизнь под светом фонарей
Моя душа, была в любви согрета
Промокшею принцессою моей.

С тобой шутили, громко улыбались
Тепло любви гуляло вокруг нас
Мы по мосту Вогрэсовскому  мчались
По мокрому асфальту в поздний час.

Рекламным светом август улыбался
На деревянных банэрных щитах
С тобою я на «Хонде» наслаждался
На мотоцикле в девичьих руках.

В мою ты душу верила как в Бога
Я переполнен счастьем был своим
Наша с тобой, воскресная дорога
Осталась в сердце мигом дорогим.