Твой поцелуй, как воздуха глоток

Олеся Ивенкова
Твой поцелуй, как воздуха глоток.
Твой поцелуй – живительная влага.
Пульсирует пьяняще кровоток,
И не прошу себе другого блага.
Не слышу под луною соловьев.
В стремлении до полного слияния
Мне сердце наполняют до краёв
Приливы неуёмного желания.