Летний дождик

Елена Козырь
            ( Белый стишок !)
Ах, как люблю я дождик летний
Не отходя гляжу в окно .
Любуюсь зеленью безбрежной,
Омытой дождевой водой .

А небо в дымке бирюзовой
Нет там ни туч , ни облаков .
А в лужах капельным узором
Рисует дождик озорной.

Но скоро небо прояснится 
И заиграет радугой - красой .
И дождик с радостью простится
Оставив солнышку простор .

20.07.18