Четыре близняшки живущих на льдине

Владимир Литвишко
Четыре близняшки, живущих на льдине,
пристали к приплывшему к папе мужчине:
забыл он, какую - чуть шлёпнул, по попе!
А выбор не прост, в толерантной Европе!
Ужасно легко ведь, обидеть девчонок,
чей волос столь долог, а голос так тонок.

(Шутка!)


                На фото сёстры близнецы из Дании