Ты выясняешь, кто из нас не прав

Олеся Ивенкова
Ты выясняешь, кто из нас не прав,
И требуешь заядло послушанья,
Меня все крепче держишь за рукав,
А я храню железное молчанье.

Тебе бы взять терпения взаймы,
Понять, что не удержишь грубой силой.
Любовь и счастье наши сочтены,
Им ревность поспешила стать могилой.