Разморило всё живое

Станислав Прохоренко
Валентине Кузьмичёвой

Разморило всё живое,
В Солнце греемся и мы,
Уж объелись синевою,
Лучше б в холоде Зимы.
Нам мороз с тобой привычней,
Чем июльская жара…
И куда как поэтичней
Наш язычный снег с утра…