Каков вопрос, таков ответ. Мария Плет. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WIE DIE FRAGE, SO DIE ANTWORT 

„Sie haben kleine Kinder?“
„Schon –
Zwei Toechter und noch einen Sohn.“      
„Auch ein Gefaehrt?“
„Natuerlich, klar:
Ein Dreirad, Laufrad, Bobbycar.“

"Детишки есть у вас?"
"Да, есть. И не один:
Две дочери и малолетний сын".
"Колёса есть?"
"Конечно, целый ряд:
Велосипед, коляска, самокат".