Клевета! Скитания блудного Кисы 38

Алла Витальевна Адельберг
Прошел еще немного он,
И снова - обьявленье:
"Тому, кто чтит Зверей Закон,-
Дается порученье:
Поймать бесстыжего кота.
(Преступник рыжей масти).
Украл сосисок"... -"Клевета!!!
Я к кражам - не причастен!"
И Киса "волю дал" слезам...
Куда теперь податься?
Его найдут "и здесь, и там".
Не циркачи, так "братцы-
Звериный Страж"... Как ураган,-
Крысиная "подстава"...
- "Когда ж ни вор, ни хулиган,
Но - не имею права!
И никому не доказать,
Что Крыса - оболгала.
Хотел с собой сосисок взять.
Но как она узнала!?"...
       (Да... КАК???)