Ранним утром

Ирина Архипенко
Я уеду в туман ранним утром,
Едва только забрезжит рассвет.
Свежесть дня вдохновит за минуту,
И увижу я новый аспект

Своей жизни, такой непривычной,
Когда грусти в ней нет и тревог.
И всё то, о чём только мечтаю,
Воплотится в известный мне срок.

У окна сяду, гляну на небо...
Песня вспомнится про облака
(Облака, лесника и медведя),
Почему-то в уме лишь она))

Вокруг спят все, а мне вновь не спится,
Да и как тут, скажите, уснуть?
Свежесть дня, незнакомые лица,
Долгий, сердце волнующий путь.

Новизна вдохновляет. Так классно!
Пусть не знаю я, что меня ждет,
Но уверена, что не напрасно
Жизнь даёт мне такой поворот.

А пока...наслаждаясь рассветом,
Созерцаю вокруг красоту,
Где туман, бесконечное лето...
И я чувствую вновь, что живу.