***

Юрий Стравинский
Трампус с Путиным встречался
Смерть не за горами
Мир с войною обвенчался
С кровью и печалью

И по глупости великой
Ради блага общего
Кто-то станет многоликим
И пальнёт в горошину

Доминантность, самость, гордость
Всякое величие
Не спасает Мир от смети
Даже без отличия

Ты кричи и бейся в стенку
Головою умною,
ведь без глупости нельзя
Спать в погоду лунную

И по нашему величию
Нам воздастся кровь с лихвой
Были б раньше по приличней
Жили в мире в сне глухом