Шалим

Елена Бергман
/BDSM/

Ты не парень, ты мышь, мой этюд в черно-белых тонах.
Я тебя подчиняю касанием пальчиков, слышишь?
Ты никто в пошло-узких, на жопе открытых штанах,
Угождаешь Домине легко, а зачем тогда дышишь?
Согибаясь погибельно, мордою хитрою в пол,
Языком норовящий припасть до довлеющей ножки,
Пережат от греха в основании налитый ствол,
Наслаждения молишь подать на туфле — сущи крошки.
Забирай, о мой раб, я сегодня на диво добра,
Мне туфли для тебя облизать — ну ни капли не жалко.
Я б хотела противиться, только, увы, не смогла,
Почему в этой комнате столь неожиданно жарко?
Потерялась на миг, растворяются стены вокруг.
Посмелее давай, моя милая нежная мышка,
Ты сейчас — и слуга, и Домины спасательный круг,
Ты — моя преклоненная, страстная русая вышка.
На затылок на твой я поставлю, прифыркнув, каблук.
«Ах, спасибо, — вздохну, — ты мне так замечательно служишь.
Я с тобою, о мышка, сегодня душой отдохну,
Если дальше не сдашься, с желанием большего сдюжишь».
Провокатор нахальный. Хихикаешь что-то под нос,
Мой каблук обласкавши губами. Зачем без приказа?
Я смолчу, онемела, ведь глуп сей, пожалуй, вопрос,
Этот раб — сексуальная рабская сволочь, зараза,
И шепну, задохнувшись: «Давай, молодец, продолжай,
Я довольна тобою, разуй уж меня, разрешаю»,
Про себя добавляя: «Мой странный изысканный рай,
И зачем я тебе мне подмигивать вдруг позволяю?»