Диалог с ревнивой любовницей

Олег Зайцев 4
Раз заглянул в магазин сельсовета :
- Доброе утро , Кротова Света.
 Что ты тут делаешь ранней порой ?
- Милый Олежек , слежу за тобой.
 Слышала новый роман закрутил ?
 Жизнь не мила ? Ну ответь мне дебил ?
- Что ты  , Светуля ! Я чист как слеза .
 Просто за солью ,а разве нельзя ?
-Просто за солью ? Вчера было мыло ,
 Манит тебя продавщица Людмила .
 Да и Наташка та еще плять ,
Придется обоим* накостылять !
   Хлесткий удар и под ребра тычок ,
   Я закрутился как детский волчок .
   Сзади услышал я вопли Людмилы
   И припустился домой , что есть силы.

      *   *   *
 Ладно про Иру и Катю не знает ,
 А то им тоже накостыляет.

* - я знаю  , что правильно писать обеим , но Светлана в задоре сказала именно обоим.

20.07.2018 г Зайцев О.Ю.