Ищите родные души...

Павел Шеховцев
Не надо искать идеальных людей,
Ищите родные души.
Не тело, богатство и массу идей,
А что бы любил и слушал.
Чтоб слушал дыхание по ночам,
А утром готовил кофе,
Что бы при взгляде, в его глаза,
Мурашки бежали по коже.
Что бы от слов его простых
Хотелось лететь без крыльев.
И что бы хотелось дышать и жить,
Что с сахаром жить, что с ванилью.
Не надо желать идеальных людей -
С обложек лицо, без веснушек.
Будьте на каплю в мыслях мудрей -
Любите красивые души