Как - то остоёпла эта пицца... Ъ

Михаил Савик
Жизнь – испытание или игра? 
Чёрное – белое,  белое - чёрное,
Только продрал  глаза - надо с утра
Бегать от глупых, бороться со вздорными.

Глупость, нелепица, вздор, суета;
Вёдра пусты; неудачи и хлопоты.
Льётся на мельничный жёрнов вода
Ладно,  хоть кто-то умнеет...
Лишь с опытом
Что-то приходит: характер, напор,
Воля  к  победе,  желание  биться.
Снова в обед: рюмка водки, кагор,
А на закуску  постылая  пицца.