Едины

Елена Бергман
/BDSM/


Мне нравится, как ты, мой раб, молчишь,
Как внемлем вместе гулкой тишине.
Я жестом подзову тебя, малыш,
На пару справить тризну обо мне.
И комната замершая дрожит,
Ловя приказ, упавший с пухлых губ,
Покой Домины Черной сторожит.
Дитя огня, воды и медных труб
Сегодня не торопится начать
Игру. Звенит в душе, натянута, струна,
А на устах под маскою печать.
Домина предпочла б побыть одна,
Но пить вдвоем страдание вкуснее,
И муку мы разделим на двоих,
Так будет справедливей и честнее.
Я пальчиком коснулась плеч твоих,
Наметив карту будущей вины,
Ногтем по коже процарапав вешки,
Дразня, скользнула плетью вдоль спины.
Спустилась ночь, мы в ней с тобою пешки,
Повязаны, и нас не разорвешь,
Как ни старайся, только если с мясом.
Да, взвейся, плеть, ты скоро запоешь,
Ты станешь — тварь кровавого окраса,
Ты выпьешь боль двух раненых сердец,
И мы тебе безумно благодарны.
Ты — наша страсть. Все, тишине конец,
Затанцевала кобра хлесткий ритм ударных,
Раба с Доминой спаивая крепко,
Пусть мы и разные, но в этот миг едины,
Я — словно рок, раб — согнутая ветка…
Я, плеть и раб — сейчас непобедимы.