Апокалипсис

София Святодухова
#последнийэкзамен

Мы живём в последние времена,
но немногим Истина эта видна…

Тот, кто Бога нашёл и служит Ему –
будет жить в Раю вечно, будет с Богом в Раю!

Тот же, кто любит грех, возлюбил больше тьму,
будет вечно гореть, пребывая в аду...

Возлюби, друг мой, Жизнь  - сможешь ты побеждать,
будешь Богу служить – снята эта печать!

И венец заслужить нам судьбою дано,
на благие дела благословляет Господь!

Правду ты возлюби, отказавшись от лжи,
отрекись сатаны, нрав строптивый смири.

Всё готово, победа для каждого есть,
с нами Мама и благословений не счесть!

Просто страх победи, знай: Господь наш силён
и отступит нечистый, будет он побеждён!

Верю я: победишь и дорогу найдёшь,
в жизни свет засияет, счастье ты обретёшь!

Те, кто тьму возлюбил, будут вечно в аду:
не смогли, не познали, нет им места в Раю.

И блажен на земле тот, кто это поймёт,
осознает всем сердцем, Бога в жизнь позовёт.

Не замедлит Господь наш - Создатель всего -
Верен, Праведен, Свят, все ключи – у Него!

Просто страх победи – и дорогу пройдёшь,
Бог друзей посылает, Он и силы даёт.

Будешь верно служить, подниматься с колен
и покой обретёшь, и исторгнешь весь тлен.

Друг мой, верю в тебя! И к себе в Дом зову;
там мы Бога прославим и забудешь ты тьму.

Как сестра  - помогу, что смогу – подскажу;
не хочу твоей смерти, не пойдёшь ты ко дну!!!