Колдун и его совесть

Александр Владимирович Дудкин
Силой веры вызвать дождь,
силой воли страх нагнать.
Проще только в стену гвоздь,
силой мысли забивать.

Ты попробуй, чародей,
Тень свою же обогнать.
Хоть на миг порыв страстей,
ты попробуй обуздать.

Вот тогда тебе, колдун,
уважуха и респект.
А пока же ты болтун,
и забавный человек.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.

P.S.  Поэтическая сказка на тему: " Сильный не тот, кто завязывает подкову в узел. Сильный тот, кто подковал коня своих мыслей и страстей."