И никаких отчетов сверху

Елена Бергман
/BDSM/

Я рабу заткнуться прикажу,
Посидит немного молчаливым,
И его так вмиг преображу,
Указаньем сделав несчастливым.
Отдыхаю в мягкой тишине,
На ковре скрестив босые ноги.
До чего сейчас спокойно мне,
В этой тишине мечтать, о боги.
Вижу, тяжело рабу молчать,
Ерзает и мается, болезный.
За проступок нужно отвечать,
Встань-ка на коленочки, любезный.
Майся дальше скукой и виной,
Ты пренебрежением наказан,
И решать здесь только мне одной,
Низу верх отчетом не обязан.