Я возьму тебя сразу всю...

Павел Шеховцев
Я возьму тебя сразу всю,
По любви и почти без спроса.
Я услышать "нет" не боюсь -
Нет в глазах немого вопроса.

Я возьму тебя по утру,
По картинам оконного света.
Я так нежно тебя обниму.
Как встречает невинность рассветы.

Я помадою на губах
Навсегда бордовым осяду.
Ты моя и не только во снах,
Ты сжигаешь одним только взглядом.

Я тебя ни кому не отдам,
Даже если небо попросит -
Ни обидам, ни сну, ни годам.
Мне плевать на судьбу, я несносен.

А ударишь - тихо умру,
Разобьюсь, по слогам, на терассе...
Я возьму тебя сразу всю,
А на меньшее я не согласен...