Плюс свечой

Елена Бергман
/BDSM/

Черной коброй плетка у колена в лабиринте странных отражений.
Я, опять восставшая из тлена только из своих соображений,
Оглянусь назад, шепча «довольно». И змеею плетка вьется, вьется.
Если бы мне не было так больно. Ничего бесплатно не дается
 В этом мире. Каждый шаг оплачен и отмечен кровью и слезами.
Верой, и надеждой, и любовью. Плюс свечой моей под образами.