Во сне

Людмила Попова 11
Я себе нашептала,
И опять нашепчу,
Что во сне увидала,
Вновь увидеть хочу,
Полетевший на звёзды
Очарованный путь,
Не вернуться, уж поздно,
Всё же, надо вернуть
Хоть одну из фантазий,
Без неё не прожить,
Пусть судьба меня дразнит,
Так мне радостней жить;
Я себе усмехаюсь,
Удивляюсь, порой,
На других отвлекаюсь,
Занята я игрой.
И без этих мгновений
Очень трудно прожить;
Лишь откажется рвенье
По просторам кружить,
Всё сюда меня тянет,
В шаловливый уют,
Где средь сумрачной тайны
Тихо музы живут.